Репортерам удалось сфотографировать «заряженный» кроссовер BMW X6 M. Ожидается, что BMW представит стандартную версию X6 до конца года, а BMW X6 M, а также более мощный BMW X6 M Competition должны появится чуть позже.

Кроссоверы стали настолько популярными, что они создали жизнеспособное экономическое обоснование для премиальных автопроизводителей для создания высокопроизводительных версий подобных моделей. Именно поэтому BMW только что добавила в свой модельный ряд высокопроизводительные кроссоверы X3 M и X4 M, а до этого был представлен кроссовер X2 в исполнении M35i.


   BMW еще не представила среднеразмерный кроссовер X6 следующего поколения, но, как вы можете видеть, тестирование более мощного исполнения этого автомобиля идет полным ходом, пишет Carsweek.


Прототип, пойманный зарубежными журналистами на гоночной трассе Нюрбургринг, имел не только типичный камуфляж, но и дополнительный слой маскировки, который был закреплен крошечными черными заклепками – они наиболее заметны на задней двери. Несмотря на маскировку легко увидеть основные отличия «заряженного» кроссовера от более мелких представителей линейки.

По углам переднего бампера расположены массивные воздухозаборники, а также выступающая «губа» спойлера. Прототи имел полностью серийные фары и даже значок «X6 M», скрывающийся за куском черной ленты на фальшрадиаторной решетке со стороны водителя. Кстати говоря, затемненная решетка выглядит довольно большой и внушительной.

  Автомобиль получил также коренастые колесные арки, в которых размещены большие 19-дюймовые колесные диски, обутые в шины Michelin Pilot Sport 4. Синие суппорты для этих массивных тормозов означают, что это не обычная версия модели X6, в то время как не самый большой дорожный просвет намекает на более жесткую настройку подвески.