Официальный дебют спортивного седана должен состояться осенью 2019 года в рамках Франкфуртского автомобильного салона. Под капотом будет спрятан бензиновый мотор на 510 лошадиных сил.
BMW M3 нового поколения готовится к официальному дебюту. Пока модель не показана официально, в Сети можно найти достаточно реалистичные изображения. А сейчас стали известны некоторые подробности будущей модели, и одной из особенностей станет впервые использующаяся система полного привода на модели M3.
В качестве силового агрегата будет использован доработанный 3,0-литровый шестицилиндровый рядный мотор с двумя турбинами. Мощность начальной версии составит 480 лошадиных сил. Для топовых вариантов предусматривается версия на 510 «лошадей». В паре с мотором будет работать «автомат», но подробности пока неизвестны, пишет Carsweek.

Как уже говорилось выше — особенностью станет полный привод с несколькими вариантами работы. Для поклонников модели останется доступен режим со 100% передачей крутящего момента на заднюю ось для возможности войти в управляемый занос.

Судя по всему, в дизайне особых изменений не предвидится, и как отметили эксперты — он будет скорее «эволюционным», нежели «революционным».