В продажу выйдет как пассажирская, так и грузовая версия в двурх вариантах колесной базы — 2 785 и 2 975 мм. По сути, японская новинка является перелицованной версией моделей Peugeot Rifter/Partner, Citroen Berlingo и Opel/Vauxhall Combo.
Пресс-служба компании Toyota представила новую модель ProAce City. Автомобиль будет представлен в версиях City и Verso, а публичный дебют состоится уже 30 апреля в Бирмингеме. Однако серийное производство и продажа начнется не ранее 2020 года. По предварительным подсчетам в компании, будет выпускаться и продаваться около 30 000 экземпляров новинки ежегодно.
По сути, новинка не является новинкой, а полностью построена на базе известных европейских моделей Peugeot Rifter/Partner, Citroen Berlingo и Opel/Vauxhall Combo. Отличительной особенностью японской модификации станет измененная передняя часть с новой оптикой, фирменной решеткой радиатора, а также характерной эмблемой. Отличий в салоне практически не будет, кроме знака «Тойота» на рулевом колесе.


 В качестве силового агрегата будет предложена линейка бензиновых и дизельных турбомоторов с мощностью от 75 до 130 лошадиных сил. В паре с ними будет работать «механика» на шесть ступеней, или «автомат» на восемь скоростей, пишет Carsweek.