На данный момент компания не озвучивает никаких деталей, так что придется подождать еще немного. А пока у нас есть всего лишь один тизер. Изменения в моторной линейке произойдут, и вероятно будет соответствовать актуальному Subaru Legacy.
Как отметили эксперты, кросс-универсал Subaru Outback не менялся уже достаточно давно. Модель по-прежнему пользуется спросом, хотя дизайн уже морально устарел. И только сейчас компания официально подтвердила информацию о том, что собирается выпустить новое поколение. Пресс-служба опубликовала первый тизер модели, по которому можно рассмотреть несколько деталей.
 По фото можно рассмотреть интегрированные в бампер светодиодных ходовые огни, часть новой передней оптики, боковые зеркала, внедорожный обвес из серого пластика, а также массивные рейлинги на крыше. Судя по всему, каких-либо существенных изменений в экстерьере, и даже в интерьере, не произойдет. Если отталкиваться от нового Legacy, то в салоне самым существенным изменением станет мультимедийная система с 11,6-дюймовым дисплеем.

 Под капотом, вероятнее всего, будет скрываться 2,5-литровый «атмосферник» на 180 силы и 239 Нм момента, или 2,4-литровый турбомотор с мощностью до 260 лошадиных сил и 376 Нм крутящего момента. Обе версии получит безальтернативный вариатор с полным приводом.

 Дебют новинки должен пройти на следующей недели в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона, который откроется 17 апреля 2019 года, пишет Carsweek.