Автомобиль уже начинает поставляться к дилерам компании. Особенностью суперкара является цвет Vega Blue, а также наличие большого количества карбоновых элементов.
Несмотря на то, что McLaren 600LT уже известна многим поклонникам марки и модели, компания не устает удивлять. Уже сейчас в фирменные салоны бренда начались поставки новой особенной версии суперкара в цветовой гамме Vega Blue. До этого все версии модели, в том числе с открытым верхом, предлагались в зеленом, оранжевом и фиолетовом цветах.
Стоит отметить, что новый синий цвет смотрится самым выгодным из всей палитры. В сочетании черного карбона и контрастных оранжевых деталей в экстерьере и интерьере он McLaren выделяется даже среди собратьев. Помимо уникального цвета было добавлено множество карбоновых элементов: передний сплиттер, накладки на пороги, задний диффузор, практически весь задний бампер, накладка на задние фары и задний спойлер. Сиденья в салоне также сделаны из карбонового волокна.

В качестве силового агрегата на McLaren 600LT используется 3,8-литровый турбомотор, способный развивать до 592 лошадиных сил. Разгон до «сотни» занимает всего 2,8 секунды, а максимальная скорость ограничивается отметкой в 328 км/ч. Об этом пишет Carsweek.