Британский бренд решил порадовать поклонников кроссовера и бренда новыми версиями. F-Pace 300 Sport отличается более мощным мотором, а F-Pace R-Sport также дополнен пакетом стайлинга и новым оборудованием.

Пресс-служба компании Jaguar решила представить на рынке две новые специальные версии F-Pace. Для родного и международного рынка будет представлена спортивная модификация 300 Sport. Главной особенностью кроссовера станет 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 300 лошадиных сил. Но этим компания не ограничится, и в рамках этой же версии представит 300-сильный 3,0-литровый турбодизель.

Более интересной для нас является версия F-Pace R-Sport. Которая прибудет и на российский рынок. Эта версия, в основном, получит стайлинговые изменения. Салон будет оформлен в темных тонах с декоративными алюминиевыми вставками. Передние сиденья теперь будут спортивными, а рулевое колесо получит нулевую отметку. Приобрести подобный кроссовер можно будет только в сером, белом или черном цветах кузова.


 К сожалению, о технической начинке R-Sport пока не сообщается. Можно предположить, что мощность кроссовера F-Pace составит около 250 лошадиных сил в бензиновой и дизельной версии, пишет Carsweek.