На своей страничке в социальной сети они устроили голосование на тему, каким бы вы хотели видеть кроссовер Urus.

Всем хорош итальянский кроссовер Lamborghini Urus – и быстрый, и мощный, и очень комфортный. Да еще и выглядит этот автомобиль очень стильно. Теперь же этот итальянский «жеребец» может быть доступен в двух новых цветах кузова – розовом и фиолетовом.

Соответствующий опрос был организован ребятами из компании Lamborghini в социальных сетях, на страничке бренда.

Всем желающим предлагается проголосовать за новый цвет кузова для кроссовера Urus. На предлагаемом изображении модели кроссовер получил розовый цвет кузова и черную крышу. Инсайдеры говорят, что в запасе у дизайнеров из Lamborghini есть еще и фиолетовый цвет.

Отмечу, что итальянские инженеры смогли создать по-настоящему удивительный автомобиль. Несмотря на то, что Lamborghini Urus является среднеразмерным кроссовером, он может похвастать повадками настоящего суперкара. Хотя, чему тут удивляться, это же продукт от тех ребят, которые на протяжении не одного десятка лет создавали просто удивительные по стилю и динамике спортивные автомобили.

Под капотом у кроссовера Lamborghini Urus, который построен на базе модульной платформы Volkswagen MLB evo, находится мощный двигатель V8 рабочим объемом 4.0 литра и максимальной мощностью в 650 л.с. Благодаря этому, максимальная скорость равна 305 км/ч, а разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3,6 секунды, пишет Carsweek.