Сейчас же компания показала нам первые изображения автомобиля на официальных рендерах. Полноценный предсерийный прототип будет продемонстрирован в марте в Женеве. Купить его можно будет через пару лет.

Немецкая компания готовит младшую версию собственного электрокара. Предполагается, что будущий Audi Q4 e-Tron получит ценник наравне с Tesla Model 3 и встанет на конвейер в 2020-2021 году. Пока подробностей не много, но детали машины будут раскрыты уже в начале марта в рамках Женевского автомобильного салона. Сейчас мы можем увидеть первые рендеры, демонстрирующие нам купеобразный кроссовер с узкой оптикой и широкой фальшрешеткой радиатора.

Пока изображения имеют мало общего с реальностью, но концепцию понять можно. Судя по всему автомобиль получит габариты сравнимые с существующим BMW X4. По словам Audi, «следующий этап электрической мобильности Audi». В дизайне сохранится фамильная стилистика автомобилей из Ингольштадта, как в экстерьере, так и в интерьере. По изображениям можно увидеть, что модель получит классические боковые зеркала, цифровую приборку, большой дисплей (развернутый к водителю) мультимедийки, а также сенсорную панель климатической системы.

В качестве силового агрегата, возможно, будет применяться духмоторная компоновка. Однако технические данные совершенно неизвестны, пишет Carsweek.