Седан, который обзавелся рядом полезных опций, оценили в 800 900 рублей.

Такое авто не затеряется на парковке (его местоположение всегда можно будет отследить), а также поможет владельцу проанализировать стиль вождения.

В России начали принимать заказы на спецвесрию легендарного седана Volkswagen Polo – новинка получила приставку Connect в названии и, соответственно, особый модуль и приложение для доступа к фирменному онлайн-сервису. С его помощью владелец нового Polo сможет контролировать свое авто, используя обычный смартфон.

Среди доступных функций значатся контроль геолокации транспортного средства, анализ стиля вождения с полезными рекомендациями, обзор информации о километраже и остатке горючего, а также дате прохождения очередного техосмотра и многое другое.

Кроме этого, приложение оперативно «расшифрует» любой загоревшийся на дисплее индикатор неисправности, пишет Carsweek.

WV Polo Connect может оснащаться одним из трех бензиновых моторов с отдачей 90, 110 и 125 л.с. «Младший» двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой», остальные силовые агрегаты могут работать в паре с «автоматом». Также новинка получит особый цвет кузова с эффектом «металлик» — Petroleum Blue. Цены на седан в новом исполнении начинаются с отметки в 800 900 рублей.