Всего пару дней назад у нас появились первые тизеры будущей рестайлинговой версии суперкара Huracan Evo, и уже сейчас компания поддерживает интерес выпустив официальный рендер.

Пресс-служба компании Lamborghini опубликовала первое изображение, будущего рестайлинга спорткара Huracan Evo 2020 модельного года. Пока изменений между двумя вариантами Huracan заметно не много, и вероятно компания не станет сильно менять образ модели. Как минимум — это может не понравиться постоянным клиентам, и может возрасти внутренняя конкуренция.

В первую очередь нам заметна приставка «Evo», говорящий нам об отличиях от стандартного LP610-4. Второе очевидное изменение — переработанная выхлопная система с двойными наконечниками, напоминающими нам о хардкорном Performante. Но в отличие от «заряженной» версии Performante в задней части оказался скромный спойлер, под которым установлен дублер стоп-сигнала. Также изменился сетчатый рисунок на бампере, и появился более мощный функциональный диффузор.

В качестве силового агрегата будет применяться прежний 5,2-литровый «атмосферник» которому добавят 10 лошадиных сил до 620 л.с. В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия и система полного привода.

 Пока Lamborghini не раскрывает детали передней части и салона. По предварительной информации автомобиль получит мультимедийную систему нового поколения, пишет Carsweek.