Ранее виновника аварии 21 раз привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения: в основном – за превышение скорости.

 

0 202

  

По факту смертельного ДТП в Перми возбудили уголовное дело

Ранее виновника аварии 21 раз привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения: в основном – за превышение скорости

С травмами различной степени тяжести в больницу доставили четырёх человек. 39-летнюю пассажирку автомобиля Toyota госпитализировали. Пассажирам ВАЗа – 39-летней женщине и 19-летнему молодому человеку, а также водителю машины Hyundai – 40-летней женщине, назначили амбулаторное лечение.

С травмами различной степени тяжести в больницу доставили четырёх человек. 39-летнюю пассажирку автомобиля Toyota госпитализировали. Пассажирам ВАЗа – 39-летней женщине и 19-летнему молодому человеку, а также водителю машины Hyundai – 40-летней женщине, назначили амбулаторное лечение. © / ГУ МВД России по Пермскому краю
Пермь, 3 октября — АиФ-Прикамье.По факту массового ДТП в Орджоникидзевском районе Перми возбуждено уголовное дело. В аварии на улице Новогайвинская погибла 76-летняя женщина и пострадали четыре человека, пишет «АиФ-Прикамье».

В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что 2 октября в 10.05 нигде не работающий 47-летний житель Перми, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигался по улице Новогайвинской. У дома № 91 он не справился с управлением и выехал на правую обочину, где сбил 76-летнюю пенсионерку. После этого он выехал на встречную полосу и столкнулся Hyundai Creta и ВАЗ-2114.В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионерка от полученных травм скончалась на месте. С травмами различной степени тяжести в больницу доставили четырёх человек. 39-летнюю пассажирку автомобиля Toyota госпитализировали. Пассажирам ВАЗа – 39-летней женщине и 19-летнему молодому человеку, а также водителю машины Hyundai – 40-летней женщине, назначили амбулаторное лечение. Водителю, которого обвиняют в аварии и водителю и ВАЗа оказали разовую медицинскую помощь на месте.

«Установлено, что водителя иномарки с 2016 года 21 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в основном за превышение установленной скорости, – пояснили в ГУ МВД. – Сейчас расследование уголовного дела продолжается, подозреваемому назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде».