Этим летом планируется привести в нормативное состояние асфальтобетонное покрытие на участке улицы Левченко, а также участки улиц Бабушкина и Танкистов, не имеющие твердого покрытия.

Так, на улице Левченко от улицы Карпинского до улицы Танкистов уложен нижний выравнивающий слой асфальтобетона общей площадью около 750 кв. метров. В скором времени начнется укладка верхнего слоя покрытия. Ремонт будет проводиться картами свыше 25 кв. метров во всю ширину проезжей части.

Приступили к работам и на улице Бабушкина от улицы Танкистов до дома по улице Бабушкина, 1 и на улице Танкистов от улицы Левченко до улицы Бабушкина, не имеющих твердого покрытия. На участке улицы Бабушкина ведутся подготовительные работы: демонтаж бетонных плит, арматуры, устройство щебеночного основания. На улице Танкистов уложен нижний выравнивающий слой. В ближайшее время подрядчик приступит к укладке верхнего слоя асфальтобетона на улицах Левченко и Танкистов. Работы будут проводиться в ночное время.

На сегодняшний день в рамках текущего ремонта в Индустриальном районе Перми заменили более 44,3 тысячи кв. метров асфальтового покрытия. Новый асфальт был уложен на участках улиц Шахтерской, Чердынской, Чердынской, Карпинского, Мира, Советской Армии, 9-го Мая, Рязанской, Качалова, Милиционера Власова и других.

В рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в районе ремонтируются улицы Космонавта Леонова и Архитектора Свиязева. Работы идут планово.

Всего в этом году в Индустриальном районе за счет финансирования из федерального и городского бюджетов будет обновлено около 160 тысяч кв. метров дорожного покрытия.