Работы на дороге были выполнены некачественно.

Жители Перми пожаловались на некачественный ремонт покрытия на участке камского моста, который чинили с 10 мая по 10 июня. Подрядчик за свой счет все переделает, пишут «Новости Перми».

Контракт стоимостью 34,8 млн рублей на ремонт моста выиграло ООО «ТСК» — единственный подрядчик, заявившийся на конкурс. 10 мая начался ремонт первого участка – обеих полос по направлению движения из центра города на правый берег до середины моста. В срок до 10 июня здесь заменили асфальт, защитный слой и гидроизоляцию, после чего с 15 июня подрядчик начал выполнять работы на следующем участке – от границы отремонтированной проезжей части до конца моста.

Однако ремонт первого участка сразу вызвал вопросы у горожан: асфальт оказался уложен не ровно, стыки сделаны не качественно. Люди начали жаловаться губернатору Решетникову в комментариях в «Инстаграме».

«Действительно, выявлены дефекты в работе подрядчика. Мост отремонтирован плохо. Губернатор поручил в течение июня за счет собственных средств подрядчика недостатки устранить. Ведем ежедневный контроль работ на Коммунальном мосту», — ответил на претензии там же, в комментариях, Николай Уханов, региональный министр транспорта.