На днях в Нью-Йорке открылось автошоу, на котором производители авто представили самые горячие новинки.

Mazda CX-3

Mazda представила нам компактный кроссовер CX-3. Хотя это не бросается в глаза, но автомобиль получил новую решетку радиатора и измененную заднюю подсветку. Кроме того, салон стал более комфортным с улучшенными материалами. Однако кроссовер стал чуть менее мощным.

Volvo XC40

Шведский автопроизводитель обещает «уникальные функции и расширенный список стандартного оборудования, которые довольно необычны на рынке премиальных SUV». Интерьер XC40 – это кожаная обивка с хорошо укомплектованными передними сиденьями.

Toyota RAV4

Автомобиль сделан на платформе TNGA, которая уже использовалась для многих новых моделей Toyota, однако нас заверяют, что она больше всего похожа на новый седан Camry. Например, 2,5-литровый двигатель и восьмиступенчатая автоматика переносятся прямо с Camry.

Kia R900

Конструкция консервативна и поддерживает традиционную форму. Новый Kia R900 будет продаваться в Соединенных Штатах в четвертом квартале 2018 года.

Infinity QX60 And QX80

Для QX60 Limited Infiniti добавляет в корпус темные хромированные детали, включая решетку, вокруг противотуманных фар. У QX80 Limited  корпус имеет хромированную отделку, в том числе на рельсах крыши и нижней части бамперов.