В Швейцарии 6 марта открывается один из самых ожидаемых автосалонов, где автопроизводители представят свои новинки.

Aston Martin

Aston Martin продемонстрирует новый Vantage. В дополнение к этому, мы также увидим новый гоночный автомобиль GTE Vantage, который примет участие в World Endurance Championship.

Audi

На Женевском автосалоне Audi представит весь свой ассортимент автомобилей. Тем не менее, основным станет седан A6, который приобретает новый дизайн. Новый Audi A6 сделан на совершенно новой платформе, которая сделала его более легким и мощным. Мы также ожидаем, что на шоу появятся версии обычных моделей e-Tron.

Bentley

Звездой Bentley станет Bentayga. Присоединение к V8 будет другим вариантам трансмиссии, которые будут предлагаться в Bentayga. Также говорят, что Bentley может также привести гибридную электрическую версию Bentayga, которая будет работать с 3,0-литровым V6.

BMW

Уже известно, что BMW работает над новым поколением Z4, который, как считается, является результатом совместной работы с Toyota. Новый спортивный автомобиль, который, как сообщается, назван Z5, поступит в 2019 году. Ожидается, что BMW также представит купе X4 SUV на автосалоне.

Ferrari

Ожидается появление Ferrari 488 Pista. Ferrari 488 Pista весит 90 кг меньше, чем 488 GTB. Кроме того, он оснащен самым мощным V8 от Ferrari.

Lexus

Появится совершенно новый кроссовер под названием UX, который будет показан на павильоне Lexus. Основываясь на концепции, впервые представленной в 2016 году, Lexus UX будет базироваться на платформе TNGA от Toyota, которая также поддерживает новый Prius, а также Avalon. Варианты трансмиссии, которые будут предлагаться на UX, могут включать четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а также гибридный или электрический.

Porsche

Немецкий производитель автомобилей Porsche получит обновленный GT3 RS/ Он будет весить легче и тем самым станет еще более быстрым на трассе.

Hyundai

Hyundai заявляет, что новый Santa Fe будет оснащен первым в отрасли задним сиденьем, который будет распознавать пассажиров и оповещать водителя об их присутствии или отсутствии.