Mercedes, для модельного года 2019 года, предпринимает новые шаги, чтобы гарантировать, что версия Maybach S-Class выделяется чуть больше, чем простая стандартная.

Для этого автопроизводитель добавляет новую эксклюзивную решетку для Maybach S-Class и девять разных комбинаций цветов. Также новинкой являются 20-дюймовые модели колес, доступные для автомобиля, включая один комплект, который соответствует роскошным колесам, впервые увиденным на кабриолете Maybach S650 2017 года.

Вместительный салон, сделанный за счет дополнительной 10-дюймовой колесной базы над стандартным S-классом (132,5 дюйма в Maybach), также получил некоторые улучшения. Здесь также покупатели получают больше цветов, и в первый раз контрастные строчки автомобиля можно заказать в медных, золотых или платиновых цветах.

В США в 2019 году Maybach S-Class будет предлагаться с двумя вариантами трансмиссии. S560 поставляется с 4-литровым двухцилиндровым двигателем V-8 мощностью 463 л.с. S650 поставляется с 6-литровым V-12 с двойным турбонаддувом, генерирующим 621 л.с.

Автомобиль дебютирует 6 марта на Женевском автосалоне.