Аварии произошли в краевой столице с 22 по 24 декабря.

Так, 22 декабря в 10.00 в Дзержинском районе по ул. Якутская двигался автомобиль CHEVROLET NIVA, водитель которого в районе дома № 10, по предварительным данным, двигаясь по обочине по полосе предназначенной для встречного движения, допустил столкновение с двигавшимся в потоке автомобилем CHEVROLET CAPTIVA. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир первой иномарки.

23 декабря в 08:12 в Кировском районе по ул. Ласьвинская двигался автомобиль NISSAN ALMERA CLASSIC, водитель которого, проехав 622 метра от дома 41 по ул. Воронежская, по предварительным данным, не справился с управлением, допустил занос автомобиля с выездом на полосу, предназначенную для движения транспорта во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение с автомобилем TOYOTA COROLLA. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил несовершеннолетний пассажир автомобиля TOYOTA.

24 декабря в 14.35 в Ленинском районе по автодороге Дружба, двигался автомобиль PEUGEOT 308, водитель которого на 3 км, по предварительным данным, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем VOLKSWAGEN JETTA. Среди пострадавших два несовершеннолетних пассажира автомобиля VOLKSWAGEN.

24 декабря в Дзержинском районе 15.45 по ул. Подлесная двигался автомобиль ГАЗ-310290, водитель которого в районе дома №49 нарушил, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем RENAULT DUSTER. Пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля RENAULT. Установлено, что водитель автомобиля ГАЗ находится за рулем с признаками опьянения.