1 декабря ежегодный автосалон, проводимый в Калифорнийском конференц-центре, откроет свои двери для посетителей. Что же приготовили автопроизводители на этот раз?

BMW

BMW дразнил своим долгожданным i8 Roadster еще в июле, когда выпустил 20-секундное видео, которое показывало автомобиль в камуфляже. Вероятно, на автосалоне нас ждет премьера автомобиля.

Infinity

Nissan Infiniti дебютирует на  автосалоне в Лос-Анджелесе с новым QX50. Соперник Audi Q5 был замечен на этом первом официальном изображении, в то время как были раскрыты первые детали его нового бензинового двигателя с переменной степенью сжатия.

Jeep

Jeep недавно выпустил первые изображения своего совершенно нового Wrangler во время презентации на выставке SEMA Show в Лас-Вегасе, и мы ожидаем увидеть полную презентацию на LA Auto Show в этом году. Четвертое поколение Wrangler по-прежнему отображает привычную коробчатую форму для Wrangler 4×4 прошлого года с тремя и пятью дверными вариантами.

Land Rover

На автосалоне в Франкфурте в сентябре Land Rover подтвердил, что в конце года будут представлены гибридные модели Range Rover.

Lexus

Lexus будет использовать шоу в Лос-Анджелесе, чтобы продемонстрировать новую, более крупную версию внедорожника RX. Более длинное тело позволило установить третий ряд сидений, что сделало его настоящим соперником Audi Q7 и Range Rover Sport. Он будет предлагаться в версиях 350L и 450L, и ожидается, что в следующем году он поступит в Великобританию.

Mazda

Mazda подтвердила презентацию 6  модели во время предстоящего LA Motor Show официальными тизерными изображениями.

Mercedes

Объявленный на сайте LA Auto Show, Mercedes официально представит четырехдверное купе CLS следующего поколения в этом году.

Toyota

Toyota, как ожидается, представит FT-AC или Future Toyota Adventure Concept, сообщает Autoexpress.