Компания запатентовала внешность седана новой генерации.

Наконец нам стала известна внешность одного из самых ожидаемых автомобилей в России – Toyota Camry. Изображения седана были опубликованы на сайте Роспатента. Теперь мы можем вздохнуть спокойно, потому что российская версия ничем внешне не будет отличаться от моделей для США и Японии.

Про Camry известно следующее: полностью новые 2,5-литровый и 3,5-литровый двигатели с 8-ступенчатым автоматом, а построен автомобиль на новой модульной платформе TNGA.  Но ключевые изменения произошли в передней части Camry. Он получил большую решетку радиатора с горизонтальными ребрами.

В салоне нельзя не заметить ассиметричную центральную консоль, которая оснащена 8-дюймовым дисплеем и мультимедийной системой Entune 3.0. Отделку автопроизводитель сделал более качественную.

Как ранее сообщил «Рокетмоторс» один из источников, Toyota Camry V70 должны начать продавать в России в мае 2018 года. Автодилер Toyota не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию, добавив, что продажи стартуют во второй половине следующего года, возможно, летом. Официальных комментариев о начале продаж новой Camry пока не поступало.