В столице Японии с 27 октября по 5 ноября пройдет легендарное автошоу, куда съедутся крупнейшие японские и европейские автопроизводители. «Рокетмоторс» попробовал собрать автомобили с самым интересным дизайном.

Toyota Gosei Flesby I

Одна из самых необычных премьер на токийском автошоу – это машина, способная менять внешний вид. Этого ей удается достичь за счет электронного каучука, который  является материалом следующего поколения. Этот материал называют e-rubber или «электрорезина».

Toyota Concept-i RIDE

Фото CarAndBike

Этот ситикар особенно удобен для людей с ограниченными возможностями из-за типа двери «крыло чайки». А управлять автомобилем можно будет с помощью джойстика, который отвечает и за разгон, и за повороты.

Mitsubishi e-Evolution

Фото Business Car Manager

Про этот электромобиль уже говорят, что он определил внешний вид внедорожника будущего. Автомобиль обладает довольно агрессивным дизайном, но больше всего удивляют его двери, которые кажутся действительно удобными.

Suzuki e-SURVIVOR

Фото Motor1

У Suzuki своё представление о внедорожнике будущего. Это высокий дорожный просвет, огромные колесные арки и широкая приборная панель.

Yamaha Cross Hub

Необычный пикап представила компания Yamaha. Он примечателен не только экстерьером, но и интерьером. А пол грузового отсека покрыт деревянным настилом.