Одна из самых долгожданных моделей уже продается в США и Японии, но скоро ее смогут приобрести и российские автолюбители.

Как сообщил «Рокетмоторс» один из источников, Toyota Camry V70 должны начать продавать в России в мае 2018 года. Автодилер Toyota не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию, добавив, что продажи стартуют во второй половине следующего года, возможно, летом. Официальных комментариев о начале продаж новой Camry пока не поступало.

Это неудивительно, поскольку эта информация держится в строжайшем секрете, в то время, как пользователи форумов не перестают задаваться вопросом: когда они смогут купить V70 в России?

Про Camry 2017 нам известно следующее: полностью новые 2,5-литровый и 3,5-литровый двигатели с 8-ступенчатым автоматом, а построен автомобиль на новой модульной платформе TNGA.  Но ключевые изменения произошли в передней части Camry. Он получил большую решетку радиатора с горизонтальными ребрами.

В салоне нельзя не заметить ассиметричную центральную консоль, которая оснащена 8-дюймовым дисплеем и мультимедийной системой Entune 3.0. Отделку автопроизводитель сделал более качественную. Остается лишь гадать, будет ли российская модель отличаться от американской.

Что касается цен, то в США Toyota Camry V70 стоит до 35 тысяч долларов. Российская стоимость автомобиля также неизвестна.