Обновленный седан вызвал неподдельный интерес ценителей этой модели. Попробуем разобраться, что нам ожидать от этого автомобиля.

Начнем с дизайна. Экстерьер Камри 2017 модельного года остался по-прежнему спортивным с нотками агрессивности в виде широких воздухозаборников. Впереди красуются светодиодные противотуманные фары и шестиугольная решетка радиатора. Седан в версии Exlusive получил новые 17-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне пассажиры и водитель смогут почувствовать себя довольно комфортно, за счет простора. Задний ряд сидений с подогревом и солнцезащитными шторами. Если нужно увеличить место, тогда можно сложить задний ряд.

В седане установлена система вызова экстренных служб «Эра Глонасс», а также для безопасности автомобиль получил боковые подушки безопасности для всех рядов сидений и коленную подушку для водителя.

Camry также имеет широкую линейку бензиновых двигателей: 2.0 л с системами D-4S и Dual VVT-iW, 2.5 л Dual VVT-i и 3.5 л V6 Dual VVT-i.

Обновленный автомобиль представлен в комплектациях: «Стандарт», «Стандарт-Плюс», «Комфорт», «Классик», «Элеганс», «Элеганс Плюс», Exlusive, «Престиж»  и «Люкс».