В центре города с 15 июня начнутся работы по строительству теплосети для подключения дома по улице Пушкина, 72.

Поэтому, с 06:00 15 июня до 00:00 15 июля на Пушкина от Комсомольского проспекта до Газеты Звезды будет закрыто движения для всех видов транспорта.

На это время у общественного транспорта будет изменена схема движения:

— маршрут №3 (станция Пермь-1 – микрорайон Нагорный) в сторону станции Пермь-1 будет следовать по улице Пушкина, затем по Комсомольскому проспекту, улицам Луначарского и Сибирской, в обратном направлении без изменений.

— маршруты №4 (микрорайон Садовый – микрорайон Нагорный) и №36 (улица Мильчакова – микрорайон Вышка-2 – микрорайон Вышка-1) будут следовать по улице Революции в прямом и обратном направлениях от Комсомольского проспекта до бульвара Гагарина.

— маршрут №61 (Центральный рынок – НПО Биомед – микрорайон Новые Ляды) будет следовать через Южную дамбу и Комсомольский проспект в обоих направлениях.

— маршрут №63 (микрорайон Крохалева – площадь Восстания) будет идти через Среднюю дамбу по улице Революции до улицы Сибирская и далее по маршруту.

— маршрут №67 (микрорайон Парковый – микрорайон Садовый) будет курсировать через Среднюю дамбу, далее по улицам Николая Островского, Екатерининской (в обратном направлении по Луначарского) до Комсомольского проспекта, затем по улице Пушкина и далее по маршруту.

— троллейбусный маршрут №13 «микрорайон Парковый – площадь Дружбы» временно закрывается.

— троллейбусный маршрут №10 в обоих направлениях будет следовать сообщением «микрорайон Парковый – площадь Дружбы» через остановки Гознак, Центральный рынок, Комсомольская площадь и Авторадио.